Я не смог их любить...

Я не смог их любить, я не смог их понять
И в последний момент не хватало мне такта
В их глаза не смотреть и свои опускать


Что они бы смогли в глазах моих видеть
Чтобы их не обидеть, я про то не пишу
Но я вряд ли сумел их не обидеть
Потому в одиночестве свои дни провожу

Но по правде об этом я не очень жалею
Лишь порой посещает грусть меня
И прожить я один конечно сумею
Капли веры и совести в себе сохраня


Рецензии