О правилах

Я и врага бы даже не отправил
Соревноваться
       в шахматных боях без правил,
Чтоб на меня потом не мог пенять!
Для несведущих поясняю -
                дело в том -
Не только лишь фигуры
                можно применять,
Но и доску, часы, и стул, и стол...


Рецензии