Пришла болезнь и вдохновение

Пришла болезнь и вдохновение
Меня решило навестить
От хмурых дней отдохновение
И встречу с Лирой подарить

Всегда болезнь дает мне вспомнить
О смерти близкой и желанной
Стремленья тайные исполнить
И разгадать свой облик странный

Пришедший в мир путем скрещения
Порочных тел забывших Бога
Я доказательством забвения
Не прожил жизнь в обете строгом

Я не монахом здесь скитался
В миру как все грехи я множил
С чем я родился, с тем остался
И часто душу не тревожил

В прах разлетаются желания
Перед дыханьем пустоты
Смерть входит гостем без названия
И исчезают все мечты

Привет старушка, что же боле
О чем могу тебя просить
Я пленник этой злой неволи
Мне в этом мире трудно жить

Тебя боятся, я желаю
Тебя не знают, я хочу
А жизнь как смерть такая злая
А смерть как жизнь, мне по плечу


Рецензии
Я не знаю, Энди, что за болезнь послана Господом, но это и не важно. ВАжно, что в нее заложено Божественное послание для Вас. Все в нашей жизни по Его Воле, с Его Любовью. Заходите на мою страничку при случае - поговорим может еще.
С добрыми пожеланиями Ирина

Ирина Сыркина   08.07.2014 15:07     Заявить о нарушении