Чему учит жизнь?..

 

С тобой мглистой ночи стихия
бросает мне вызов игры…
Твоя страсть меня вдохновила
на пытки влюблённой весны.
Обугленный ветер в волненье
огнями Любви ободрил!
Над бездной сердец откровенье
в эфирной блуждая пыли,
каймой заревою – прозренье!..
Что ищем в пугливой дали?
В ненастье прошедшее время,
чему научила нас жизнь?
Надежда покоится в Вере,
щемит сердце, колит в груди!
Целует тебя запределье,
о счастье слагаю стихи…


Рецензии