Бога нет

Бога нет!
Я не могу поверить в это
Бога нет!
И не придет рассвет
Бога нет!
Я столько ждал рассвета
Бога нет!
Отныне Бога нет!

Сын чужбины воплощенный в боль
Вечный странник пустоты подлунной
Я отныне потерял Любовь
Стал твоим проклятый мир безумный

Здесь в грехе и злобе был рожден
И не помню мира без страдания
Я когда то верил, только Он
Управляет этим мирозданием

Бога нет!
Отныне Бога нет!
Убедил себя и убедился
Бога нет!
Но вновь пришел рассвет
И в душе моей Он воплотился


Рецензии