Ожидание это здание

Ожидание - это здание
То в котором ты живешь
Ожидание - это знание
То которого ты не ждешь

И оно к тебе приходит
В день когда все дела закончишь
И оно тебя находит
Даже если того ты не хочешь

По крупицам сбирается семя
По минутам уходит время
А мой дом - это злое племя
Это злое людское племя

Крик и стон, к небесам молитва
Но небес не ответит безличность
Ожидание - это битва
Ожидание - это личность

Полубог в своей форме явленный
Новоявленный Аватара
Предстает как пророк проявленный
Ожидание - это кара

Ожидание - это злоба
Ожидание - это добро
Сколько душ твоя утроба
Ожидание сожрало


Рецензии