Я снова влюбилась
Но это все так мимолетно.
Он мира любимец,
И это не минус,
Но что-то.
Сокрытая тайна мне ближе…
Он не ускользает
От взглядов.
Он ниже
Тебя,
Но об этом не знает,
На пару ступеней
От рая, от счастья, от света.
Кто жил без сомнений,
Тот вряд ли получит ответы.
Кто в мире находит покой,
Кого слава ласкает,
Во мне не сравнится с тобой.
Ты любовь неземная.
Свидетельство о публикации №114070601504