Мы чувствуем друг друга...

Мы на расстоянии чувствуем друг друга,
Сердцами можем мы друг с другом говорить...
И в час, когда кому-то из нас очень туго, -
Друг сможет в миг свои проблемы отложить!
                В. Титов.


Рецензии