милда. любимых наших имена
тайны чувственной любви
мне давно подвластны.
Милда лучшая из женщин
и учитель классный.
мне она дала способность
понимать любимых,
находить единственную
из подружек мнимых.
у действительности есть
право на ошибку,
но ни чем не оплатить
женскую улыбку.
Милда улыбнулась мне
как одна умеет...
на заснеженных полях
травка зеленеет,
на блестящем льду пруда
зацвели кувшинки,
у столетних стариков
вздыбились ширинки.
вытаяли бабушки,
а красотки спрятались.
пацаны влюблённые
ломом подпоясались.
хочется любить и петь,
и от счастья плакать,
и в вино росы макать
розовую мякоть.
стал весной хорошим я,
ещё лучше Милда.
любим лишь себя и мам,
а других для вида.
Фёкла,Дуня и Глафира-
хоть они прекрасны,
но обиженные чувством
иногда опасны.
лучше трахни пару раз
девушку как следует,
чтоб почувствовать какую
цель она преследует.
объясни ей что она
лучшего достойна
и уже с другой мути
пруд любви спокойно.
только Милда-мой учитель
знает тайны сердца...
нам от истинной любви
никуда не деться.
будут зори и туманы.
будут смех и слёзы.
будет ядовитый плющ
и дурман мимозы.
ну,а коль не повезло
не мешай влюблённым,
лучше проводи до цели
взглядом удивлённым,
и к тебе любовь вернётся
отголоском эха,
ведь она не горизонт
а жизненная веха...
*Афродита,*Кама,*Милда,
юная *Венера
верный путь тебе покажут
по тропинке сквера,
в тот укромный уголок
где мечты сбываются,
а беспечная Любовь
с **Марой дурью маются.
*богини любви
**богиня смерти
Свидетельство о публикации №114070601464
Миранда Мм 06.07.2014 09:46 Заявить о нарушении
идём в постель к любимой даме,
а уползаем кое-как.
кто задержался,тот дурак.
Михалыч Ганя 06.07.2014 10:54 Заявить о нарушении