Посвящается Якуниной Марине!

Рассвет встречает одинокая звезда

На небе светит летний луч надежды,

А ты ушла сквозь нотки и деревья

В свой первый путь большой
вселенной.

Рассвет встречает одинокая звезда ...


Рецензии