Осень

Вот уже и осень на пороге.
Изморозь с утра и холода.

Но лист ещё зелёный и трава
Нам говорят, что далека зима.

Вот и в " женском счастье " - осень жизни...
Она ведёт неведомо куда, а впрочем знаю :

Эта осень жизни ведёт меня к зиме и в холода.

Но, оптимизм ещё не умер вовсе !
Хочу всем вам я пожелать сейчас :

Живите весело, здорово и с Любовью !
И пускай Господь хранит всех вас !


10.10.2011г.


Рецензии