И мои губы...

Что шепот ночи внемлет полусонку,
На верхних ветках качаясь ветер воет звонко,
И весь жар лета и ночной прохладе,
Что лепет, он так нем в твоём лишь взгляде,
Когда так нежен шепот твой у шеи,
Ланиты, что сердец томнее горели,
Под страстной трепетной рукой,
И мои губы словно онемели,
Я не хочу сказать тебе постой!
                (лето 2014 г.)


Рецензии