Девочка

Девочка "недопитый чай"
девочка "катастрофа"
девочка постоянное "выручай"
девочка "вся надежда только на Бога"

ну кому нужно такое счастье?
ни ума, ни прелестных глаз.
отчаянно, бьёт по клавишам,
девочка "здесь и сейчас".

девочка,не ценившая времени,
смахивает слёзы с горячих щёк.
а он "повременим пока"
отбивает пальцами сигнал "сос".

и когда время ужасно долго тянется,
и остаётся лишь надеятся и постоянно ждать.
девочка, как ни в чём улыбается,
не переставая его поражать.

и когда мальчик  на "ДЭ" и "ЭЛ"
смотрит холодно, отказываясь понимать.
девочка ставит поближе пепельницу.
До сих пор побаиваясь осознать.

И когда минуты лупят по лбу приговором,
а хочется шоколадный торт  и забыть что было.
Девочка тычется в шею любимому супергерою,
а скулит, чтоб не слышно было.

"мы прорвёмся,да" - он не верит и сам себе.
"я знаю" она тоже ему не верит.
и предательский ком в груди,
и невроз парилизовует тело.

девочка "взять себя в руки и не дрожать"
смотрит в даль, и плюёт с балкона.
девочка "я реву, но никто ведь не должен знать"
разцарапывает себе горло.

и держаться изо всех сил,
когда не с кем и поделится.
"он меня или совсем отлюбил
или чертовски боится"

да к чертям весь этот собачий вздор.
бьёт по клавишам, шутит с подругой.
отболит, тоже мне "приговор"
девочка "самообладанию поучится"

"я не маленькая, я больше, чем вся эта боль.
Сейчас бы Сашу и по кабакам.
водку с содовой, и болтать
она бы знала, что что то не так,
но смолчала бы,
она разбирается в этих вещах,
лучше,чем кто-либо другой"

самураи не плачут,
амазонки хотят воевать.
девочка "мысли записывать"
девочка "not cry".

девочка "клацанье кнопок"
девочка "остывший напиток"
девочка снова грызёт ногти,
и старается не казаться, вновь морально убитой.

девочка "нужно выпить"
девочка "в вечное влюблена"
шепчет Бог ей "теперь то мы точно квиты,
моя девочка, "в ничью, любая игра"

"Боженька, мне с тобою не потягаться,
ты давал мне шанс, но я вроде сошла с ума.
Боженька,мне ведь даже нечему удивляться,
Я во всём виновата, конечно же, снова, сама"


Рецензии