Нормально быть...
Весёлым просто,
Без навороченных идей;
Любить вовсю,
Ещё с подростка,
Природу русскую, людей,
Писать стихи,
Без притязанья
На исключительный сюжет,
Звезде
Придумывать названье,
Которой и в помине нет.
Нормально жить
Мечтою пылкой
О чём-то ветреном, пускай,
И не заглядывать в бутылку
От суеты по пустякам.
Но мне уже,
Пожалуй, поздно
Хмельное пробовать вино,
Ведь все
Придуманные звёзды
Кому-то розданы давно,
Мечты
Земли коснулись тяжко,
Ленцой затянутые,
Лишь
Черновиковые бумажки
Не съела плесенная мышь.
А в этом
Предзнаменованье:
И поседевшее слегка,
Нормально скроенное
Зданье
Не разрушается века.
Всё нормально.
Свидетельство о публикации №114070601414
Марианна Казарян Вьен 06.07.2014 09:08 Заявить о нарушении