Я - море! На подарки я богато...

Я - море! На подарки я богато!
Есть у меня волшебные закаты,
Рассветы золотые, грозы есть,
И всех моих чудес уже не счесть.
В меня влюбилось небо без остатка,
И отражается во мне так сладко-сладко,
Любуется от края и до края,
И пьет меня, и тихо умирает.
В меня ложится солнце, и все волны
Его любовью, его страстью полны,
И пусть оно со мной лишь до зари,
Прекрасней нет его в его любви...
Я море! Я вода! Мне ветры служат,
Со мною скалы неприступные все дружат,
И я им ласку вод своих дарю!
И душу всю бездонную свою
Вам отдаю! Люблю!


Рецензии