Фантазии на песню Хэппи

Здравствуй русский
Здравствуй немец
И привет француз
Итальянский иноземец
Милый белорус

Обнимаю утром солнце
Слышу вновь привет
Открываю в сердце дверцу - 
Светит яркий свет

Говорю всегда с любовью
В мир кристальных глаз
Я хочу твою улыбку
Обниму сто раз

Здравствуй утро
Здравствуй небо
Солнце на до мной
Я хочу подняться в горы
Стать любви рекой

Обнимать деревья реки
Всем шептать люблю
Птицей полететь в просторы
И в ладонь зарю

Тишина пьянит молчаньем
Как прекрасен мир
Слышу тишины дыханье
В небе как  сапфир               

Как прекрасны люди мира
Ах к чему война
Мир цветов и песни лира
Вечная весна

Хватит места хватит милый
и тебе и мне
Украина хочет мира
на своей земле

Как чудесен и прелестен
Этот мир вокруг
Не ужели мир так тесен
Милый русский друг

Неужели....


Рецензии
Если бы люди всей Земли,
думать прекрасно, как Вы тут, могли!.. СПАСИБО Вам, добрый Человек!!! Мира и счастья Вам!!!

Надежда Кочергина   08.08.2014 18:20     Заявить о нарушении