Что такое река по-израильски

***
«Ибо Я напою душу утомленную и насыщу всякую душу скорбящую» (Иерем. 31:25).

Что такое река по-израильски…

Река - это место, где должна быть вода…
Не сейчас, не всегда, а в период дождя.

Подожди до дождя, подожди до дождя …
Ты увидишь, как Божья рука напоит берега,
Как живая вода побежит по лугам,
И земля, истощившись от жажды и зноя,
Каждой капле воды будет рада земля.

Подожди до дождя, подожди до дождя…
Ты увидишь, как Божья рука напоит берега,
Твои раны омоет живая вода,
И душа, истощившись от жажды и зноя,
Каждой капле воды будет рада душа.

Подожди до дождя, подожди до дождя…
Ты же знаешь, что такое река по-израильски.


Рецензии