Тоскую

   От дождей дорогу развезло,
   встреча, так сложилось, невозможна.
   Губу закусив, даю зарок -
   принимать с терпеньем бездорожье.

   Ожидание - замечено давно -
   не из лёгких испытаний,
   то, вздохнув, гляжу в окно,
   то, нахмурясь, на барометр,
                пытаясь 

   выход хоть какой-нибудь найти...
   Нет в унынье никакого прока,
   коли нет сюда пути -
   выпадает, значит, мне дорога.

   Скайп и телефон, или письмо -
   не приемлю! лишь вживую!
   Из ненастья заточенья моего
   Упасения ковчегом отдрейфую...


Рецензии