Уж звёзд гнетёт восход пылает
Их ясность гаснет перед ним
И здесь миг летний прибывает
О нём писать сейчас хотим
**********************************
Заря одела шёлк струится
Вся кружевная из лучей
В окно цветущая стучится
Из дорогих к душе порчей
*******************************
Как в дымный плащ светилась синий
И брызжет искры по полям
Так и в груди мой топит иней
Рекою чувств под птичий гам
***********************************
Словами выражусь иными
В лазурность радужных идей
Мы вновь как нежимся родными
Душа к душе ещё родней
***********************************
Конец пути всё ж неизвестен
Сметенья сменит смех, любовь
Здесь жизнь, ты ей интересен
С восходом с сердца вновь и вновь
*************************************
И не в гаданье на ромашке
Рассвет как чувства рассекал
В цветасто розовой рубашке
Во мне в любимой счастьем стал
*************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114070601285