индиго

я боюсь поверить тебе ,друг,
что" индиго" среди прочих встретил,
что замкнулся вдруг волшебный круг
и на зов хоть кто- нибудь ответил.

этой встречи после стольких лет
уж не ждешь, не веришь больше срокам...
но сквозь время шлет Земле привет
свет звезды прекрасной и далекой!   


Рецензии