Такая вот правда
Но лишь вдогонку за тобой, мой милый ураган!
Взлететь в страну, где краски и забвенье
С тобой рядышком, приобнимая мужественный стан.
Идти по миру боли и разочарований,
Чтобы забрать твои в другое измеренье.
Прийти в обитель скорби и стенаний,
Чтобы душе твоей преподнести освобожденье.
Кружиться по миру, метаясь взглядом,
Лишь чтоб найти тебя в толпе чужой,
Всегда быть ближе, чем даже просто рядом,
Чтобы во тьме забрать тебя домой.
Соединить и небеса, и землю,
Чтоб облака стелить на простыни,
Стать сильным, скалы немой лишь крепче.
Чтоб защищать тебя от осени до осени.
Ты мой, а значит, я могу дышать,
Могу начать все с чистого листа.
Я не хочу уже других ходить искать.
Такая моя правда! Поверь, она чиста.
Свидетельство о публикации №114070601280