Рыбалка

Орали дурью петухи
И где-то гуси гоготали,
Хотелось дО смерти ухи,
Но рыбу так и не поймали

Взамен ухи пришёл рассвет
И с первой ранней сигаретой,
Я понял: рыбы в речке нет,
И водки, кстати, тоже нету...


Рецензии
Своему папочке отправлю, он оценит, заядлый рыбак)

Иванова Евгения Николаевна   04.08.2014 00:21     Заявить о нарушении