Плясало лета ночной дивой
Смеялась тайная в слова
В те что с прекрасной и красивой
Кружилась в счастье голова
**********************************
Чтобы душа смеялась пела
Забыла слёзы с сердца лить
И лето снова тело грело
Вновь дня того, где смог любить
***********************************
Как в кружевном листвят берёзы
И сквозь листву даль голубит
Так и мольба взывает в грёзы
В них вновь соловушка звенит
***********************************
Такой вот милый голос нежный
Волнует радугой с небес
После грозы в оттенок смежный
В лучах звенит, в звенящий лес
**********************************
Ещё и на сердце проворна
Струит трепещет в одержим
Плясало лето так задорно
Как в хоровод тот что хотим
********************************
Хотим быть в чувствах в это время
И говорить приятный бред
Такое вот плясало племя
В глазах любимой в алый свет
***********************************
************************************
Свидетельство о публикации №114070601255