не кидаи в люbовь камнями

Ириш, не плач. Нам не дается
Быть с тем с кем хотим. Не плачь.
Любовь играть в одни ворота
Не может. Есть у ней палач.

СудьБа дает и забирает.
И поощряет и казнит,
Лишь одного она не знает
Как в сердце раны боль кричит.

Люимые не расстаются.
На разных летных на полюсах
Друзьями нет, не остаются.
Да. Или все, Или никак.

Залижет рану время тихо.
И память медленно умрет.
Но не кидаи в люовь камнями.
Пока она еще живет.

Июнь, 2014


Рецензии