во власти льда

Бегут часы,не успевая,
Догнать секунды невзначай.
А  время тает,тает,тает...
Всё между здравствуй и прощай.
И так оно неумолимо,
Как злой тиран из тьмы веков.
Опять любовь проходит мимо,
Теряясь в вязкой массе слов.
Души прекрасные порывы,
Вы так наивны иногда...
Пути слепых ведут к обрыву,
Огонь сердец во власти льда.
Мечта запуталась в рутине,
На нашей маленькой Земле.
Боюсь,совсем её покинет,
Оставив нас в холодной мгле.
Я отрицаю непричастность,
Ведь мы-же живы до сих пор!
Судьба с улыбкою бесстрастной,
Подпишет кровью приговор...
Прольётся к звёздам бесконечность,
В песок забьются города.
Слепым наградою беспечность,
Во власти тающего льда...


Рецензии
Валерий, добрый день.
Зачиталась...
Интересные образы, мысли, сюжеты.
Спасибо.
С уважением и теплом.

Любовь Константинова   08.07.2014 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лерыч 21   09.07.2014 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.