Балансирую

Балансирую на ниточке света.
Иду, канатоходцем малым.
И без страховки иллюзорной, и без баланса, данного по праву
Иду, а юбочка вибрирует
Лишь пальцы, искры собирают.
Иду, по направленью Света.
А искры мне друзья ссылают.
6.07.2014.


Рецензии