Просто прямо все тебе сказать
ярких молний разрезая небеса
Но бояться, пасовать - я не умею!
Да! Черт с ним, готова я сказать!
Ураган пронесшийся безумьем
каруселью беспощадных дней
сделал меня вовсе неразумной
пробудив из омута чертей.
Шаг как в пропасть! Я к тебе на встречу
затаив дыхание иду
я своим желаньям боле не перечу
мыслями перебирая на ходу.
Отгоняя глупые вопросы
словно рой жужжащей мошкары,
в брызги разбивая капли росы,
пропуская улицы,дворы...
Я к тебе несусь шальной кометой!
Как- же стало мне легко дышать!
И не надо подходящего момента
просто прямо все тебе сказать...
Я
Тебя
Люблю!
Свидетельство о публикации №114070601205