В поиске строк
Уходила из дома
В половину четвёртого -
Рельсами, вброд -
В непролазность
Шлагбаумных дворцов...
Вышел из леса бомж
С остроумным вопросом:
Не скучаю ли я?
Я, уже уходя,
Что-то бросила вслед
Насчёт встречи рассвета...
Вот и стих появился на свет.
06. 07. 2014 Около 4:00
Свидетельство о публикации №114070601198