Нет. Не носите женщин на руках...

Нет. Не носите женщин на руках.
А просто всей душой одну цените.
Когда она от дел за день устав,
Присядет на диван на три минутки,
В любимой чашке чай ей принесите.

Не спит она, заботами полна:
"Что завтра приготовить? Все б успеть..."
И кругом, кругом , кругом голова...
"Моя родная, дай тебя согреть"!

А в комнате соседней плачет дочь,
Ей года нет еще- совсем малютка.
"Любимая, поспи, уже ведь ночь.
А я пока проведаю "голубку"."

Спокойна дочь... И в доме тишина,
Жену свою неспешно обнимите.
Нет! Не носите женщин на руках...
А просто всей душой Ее цените !


Рецензии