Позволь мне полюбить твои глаза...
Ласкать их взглядом, сердце обнимая.
Они не знают лжи, гордыни, зла,
В них , источая свет, горит душа живая.
Ты знаешь, жизнь подчас меня бросала:
Порой совсем мне было нелегко ,
Скитался я, Земли мне было мало,
Я позабыл, как ощущать тепло...
Позволь тебя всем сердцем полюбить,
С такой же силой, как способна мать.
Тебя я , правда , не смогу забыть...
Позволишь ли ?.. Я очень буду ждать.
Свидетельство о публикации №114070601192