Я построю нам маленький дом...
И в пруду заведу карасей,
Я всегда позабочусь о том,
Чтоб союз наш был только сильней.
Стану братом тебе и сестрой,
Буду верным помощником, другом,
Чтобы счастье делить лишь с тобой
Всем ненастьям назло и вьюгам !
Посажу миллион орхидей ,
Чтобы ты в них, как в море, купалась...
Только дай мне ответ скорей-
Я хочу, чтобы ты улыбалась !..
Свидетельство о публикации №114070601189