Ты улетишь в погоню за миражами

Ты улетишь в погоню за миражами,
Я останусь ждать и каменеть,
Будет счастье, изгнанное нами
Из темницы тебе песни петь,
Будет утро зеленеть тоскою,
И ты не простишь мне, что она тебя отыграла,
А мне будет страшно касаться распахнутой боли,
Когда я опять что не знала - знала,
И капелька лета, сверкнув мирозданьем
Рассыпется небом, чарующим звёзды,
Я тихо умру в тишину твоей тайны,
Ты знаешь...ведь люди похожи на слёзы...


Рецензии