Ссора
Приводя в депрессивный синдром.
Мое сердце уже без огня.
я забуду тебя, но потом.
Ты лишь то ,что я раньше любил.
Только то ,что я вдруг,не узнал.
Я любовь к себе, просто убил.
А свою, навсегда, потерял.
И не снись мне уже, никогда.
Говори ты другому-люблю.
А во мне, вместо крови- вода.
Я любовь свою, в ней утоплю.
Ты мне больше, совсем, не нужна.
Даже, в имени буквы, одной.
И ты стала мне вдруг, не видна.
Потому что сейчас ,не со мной.
Свидетельство о публикации №114070601174
Шатровоя Диана 03.09.2014 22:07 Заявить о нарушении