Solea

Mi ciudad llora por ti,
Por tus manos y por tu voz.
Y el amor que yo no te di
Se murio despacio entre los dos.

Tu ciudad tiene el sol,
Guarda paseos de nuestras pies.
El Rio, Triana y el alcohl
De San Lucar, en Cai y en Jerez.

Tu ciudad se acuerda de mi,
La guarda fuego de mis corazons’
Y todos los besos que yo te di
En cada sombra de callejons’.

Mi ciudad llora por ti,
Por tus manos y por tu voz.
Y el amor que yo no te di
Se murio despacio entre los dos.


Рецензии