И до рассвета...
Потёртых временем давно,
Я буду всё мечтать о принцах
И пить дешёвое вино.
Претит мне грусть с тобою рядом,
Но ты не здесь и видишь сны.
Да, ты сменил много нарядов
И только в спальне мы одни.
Наедине, за чашкой чая,
Рассвет встречая на песке,
Тебе скажу о чём мечтают
Принцессы в пропитом мирке.
А ты смеёшься - всё как прежде
Не важно, что нас дальше ждёт
И мы сейчас сидим в одежде,
А между нами тает лёд.
Скажи, на милость, как исправить
То, что нас может разлучить,
Пытаюсь наши души править
И всё пытаюсь рядом быть.
Свидетельство о публикации №114070600011