Ночное стихотворение

Горько плачет за шатром Рахиль
Ласки милого украла Лея
Отчего рождаются стихи?
Ева слушает признанье змея!
Ложь и лесть сплетаются в венок
"Не умрёте,будете,как боги"
И рождаются за слогом слог
Только я,вот,подбираю крохи
Под столом на царственном пиру
Насыщаю алчущую душу
Гости шумную ведут игру
И я правила их не нарушу.
Плакал Йаков,когда рассвело
Ева изгнана была из рая
Коли вдохновение пришло
Двери сердца открывая
Стих,который по любви зачат
Мук рождения не знает!
Музыкой слова его звучат
Если без любви - он умирает!


Рецензии
Очень нравственные и праведные слова. Эпилог особенно удался. Прекрасный слог,
льётся как музыка, спасибо. С уважением! Анатолий Юнна.

Анатолий Юнна   06.07.2014 11:50     Заявить о нарушении