Как хорошо, что я люблю!

Я улыбаюсь и пою,
Все потому, что я люблю
Поляны,реки и луга,
Смотреть на небо и облака,
Что с ветром спорят в вышине,
Бегут по небу в табуне
Красивых белых скакунов ...
И солнце теплыми руками
Пытается обнять меня лучами...
Я улыбаюсь и пою...
Как хорошо, что я живу!


Рецензии