Говорящая оргтехника Очарованного Замка
И, выплюнув его в измятом виде,
Сказал, Я на бумагу не в обиде,
Но ничего в ней вкусного то нет...
***
Запала буква "л" на букву "ю",
Да так, что, влипли обе, сдуру.
Вот так всегда, люблю, люблю,
Потом - чини клавиатуру.
***
Мой СЕРВЕР, самых честных – правил*,
Но наши шутки /всем – урок/
Он без внимания … ОСТАВИЛ,
Хотя вполне забанить мог.
* - глагол. (автор Елька22)
***
Вот, мне бы зубы как у раптора,
Тогда поговорили бы мы с вами,
А так, терпение - судьба адаптера...
Давай, давай, пинай меня ногами.
***
Совсем достал уж, паразит...
Вот, хрен тебе, не жди ответа.
Сиди, долби "Контролальтделит",
А мог бы обойтись "Ресетом"...
***
Задумался однажды принтер,
Зачем компьютеру, он-принтер нужен
И в ужасе вскричал - анальный сфинктер,
Через меня выходит всё наружу.
Так, значит, СКАНЕР - это рот.
А может - глаз, а то и два,
СИСТЕМНИК - видимо, живот,
а МАМКА*, вроде - голова.
* - материнская плата. (автор Елька22)
***
Тихонько плакала РОЗЕТКА,
Бывают гости очень редко.
Ответил гнездовой РАЗЪЕМ -
Как ни приду – искришь огнем.
(автор Елька22)
Рисунок из интернета
Свидетельство о публикации №114070601052