Были ли мы перед небом честны
Строили их мы напрасно…
Белые шторы в окне – мотыльки,
Красит малиновым, красным
Солнце закатное стены и свод
Замка, где мы были вместе.
Непродолжительный, яркий полет,
Снова дорог перекрестье.
Снова усталость и пыль, и жара,
Смотрим на небо с тоскою.
Хочется ливня, и замкам пора
Стать дождевою водою
И напоить наши чувства и сны
Силою неба и света.
Были ли мы перед небом честны,
Надо понять до рассвета…
28.02.2012 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №114070600103
Лидия Толченникова 13.04.2024 19:31 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 13.04.2024 20:09 Заявить о нарушении