Не можешь не писать, тогда пиши...

                к К.К.
Не можешь не писать,тогда пиши...
Да по-другому жить не сможешь,
Ты чувства нежные тревожишь
Открытостью своей святой души.

В счастливый час,когда в душе светло,
И в трудный миг,когда тревожно,
Того  не осознав возможно,
Ты отдаешь другим свое тепло.

Ты вдохновением своим живешь,
И с этим чувством день встречаешь,
И может быть не замечаешь,
Что слишком много людям отдаешь.

И я готов просить прощения,
Что скрыть не в силах восхищения.


            зел.тетр.


Рецензии