Мне очень важен...
Крайне нужен твой смех.
Хочу слышать его опять,
Вот только без помех.
А завтра я снова страдать.
И как бы странно не будет звучать,
Мне снова,снова ждать,
Ждать того,чему не быть.
Я,наверное,просто посижу,
Вспомню все моменты,
Потом на часы погляжу.
Я устала искать ответы.
Подумаю,немного погрущу,
Пойму,что все зря,
От мыслей голову освобожу,
Но точно знаю,все начнется опять .
Свидетельство о публикации №114070500983
к улыбчивым людям все легче приходит, держите дверь открытой! :)
Ольга Соколова-Зуева 14.04.2015 21:58 Заявить о нарушении