Ночь
Блеск наших глаз,как всегда,выдаёт.
Спят малыши.Только рыскают мыши.
По пустырям городским,ё-моё!
Звёздочка нежная.Зайчик в окошке.
Папа наш рядом.Он тушит пожар.
Сердце стучит,подвывая немножко.
И закипает резной самовар...
Свидетельство о публикации №114070500977