***

Друг мой верный, друг мой нежный,
ты забудешь обо мне.
Друг утраченный, друг прежний,
ты забудешь обо мне.
Прежде чем весну ты встретишь,
ты забудешь обо мне.
Мя и нет уж, только ретушь,
ты не вспомнишь обо мне.


Рецензии