Разговор с Душой

Мой Дух любимый, милая Душа!
Я знаю, ты добра и хороша.
И в этот очень важный в жизни миг
Душа моя извергла этот крик…
Во всех Мирах настало это время –
Реальности меняются и бремя,
Открылись нам процессы измененья,
Всех атомов, молекул обновленья!
Те измененья чувствую я в теле…
Шагает Трансмутация на деле
И я её с Любовью   принимаю –
Сердечно БлагоДарность выражаю!
Все клеточки, любимые мои,
Наполнитесь Гармонией Любви!
Избавьтесь от ненужного сейчас –
От вредности эмоций и проказ…
Пусть лишнее с отходами уйдёт!
Исчезнет, растворится, уплывет!
И я останусь чистой и  простой –
Я заслужила жизненный покой.
И нет препятствий больше к просветленью:
Лишь красота, к  могуществу движенье…
И сила есть – способность создавать
Любовь и Свет… И миру сострадать!
И с Космосом Великим быть Единой –
Каноны у Творца непобедимы!
Нам льют с Небес энергии свои
Гармонии, и Света, и Любви,
Чтоб мы сумели целостными стать
И полноценной жизнью проживать:
Сознанье с Подсознаньем единить…
Духовное с физическим сдружить…
И чувствовать Душою Тонкий План,
Открыв в себе Божественный  канал…
Все вспомнить светлой памятью своей,
В реальной жизни став еще мудрей,
Всё совершать на уровне Творца – 
Дойти в уме, здоровым до конца!
Соединиться с Господом  самим…
БлагоДарю! Люблю Тебя. Аминь!   


Рецензии