Эхо

Свежела ночь, и таял небосклон,
И аромат цветов струился нежный,
И ты вошла в мой беспокойный сон,
Как лёгкий вздох несбывшейся надежды.

Ты в эту ночь познала радость встреч,
Забыла боль своих переживаний,
И пал с твоих любимых узких плеч
Тяжёлый груз непознанных желаний.

Ночь ликовала… Плавился восток.
Даль проступала облаком тумана.
И прорастал невидимый росток
Большой любви без боли и обмана.


Рецензии