День

Ещё совсем темно,
Мелькает свет и тень,
С рассветом всё равно
Приходит новый день.

Он гасит звёздный свет,
Белёсую луну,
В теченье долгих лет
Подвластно всё ему.

Но свет в моём окне
И свет моей души
Сливаются во мне
В предутренней тиши...


Рецензии