Besame mucho

Целуй меня,
Жарче и жарче,
Так, как ты целуешь, будто это последняя ночь.
Ты целуй, жарче и жарче,
Знаю, что утро настанет, и ты уйдёшь прочь.


В пылком желании
Быть с тобой рядом,
В глаза твои долго смотреть.
Помнить, как ты обжигал меня взглядом,
В разлуке любовью гореть.

Целуй меня,
Жарче и жарче,
Так, как ты целуешь, будто это последняя ночь.
Ты целуй, жарче и жарче,
Знаю, что утро настанет, и ты уйдёшь прочь.


*  *  *



Besame, besame mucho
Сomo si fuera esta noche la ultima vez
Bеsame, besame mucho
Que tengo miedo a perderte, perderte despues.

Quiero tenerte muy cerca,
Mirarme en tus ojos, verte junto a mi.
Piensa que tal vez manana
Yo ya estare lejos, muy lejos de ti.

Besame, besame mucho
Сomo si fuera esta noche la ultima vez
Bеsame, besame mucho
Que tengo miedo a perderte, perderte despues.

1940-41 гг.


Консуэло Веласкес Торрес Consuelo Vel;zquez Torres;

(21 августа 1916 — 22 января 2005)


Рецензии