Поток слов

               

   Послушай,  тебе знакомо ощущение,
 когда попадаешь в поток слов,  и, 
 как спелую дыню ножом,  ты рассекаешь его
 пером,  и свежий сладкий сок брызжет на лист,
  заставляя его расплываться от наслаждения?..

   Но чаще всего это длится одно мгновение,
 и надо успеть поставить этот поток под лоток,
  иначе его хаос снесёт тебя вместе с твоим пером
 и намокшим листом!


Рецензии