Блаженность виртуальности
Мы с нашими детьми играем.
И радугу мы сами мастерим
И вроде бы по ней шагаем.
Но сбился сон, и серое крыло
Все образы туманом закрывает.
И бьется мысль, что виртуальность сна
Блаженной явью никогда не станет.
Свидетельство о публикации №114070509596
Пиротехъник 15.09.2014 18:20 Заявить о нарушении
Ольга Пятигорская 15.09.2014 19:30 Заявить о нарушении