Наш город

Как хорошо идти по скверу,
Где бьёт сверкающий фонтан,
Благодарить за это мэра,
Вдыхать осенний фимиам.

Дорожек чудные узоры,
Аллеи павших и живых
Волнуют трепетные взоры
И пожилых, и молодых.

Растут дома – стекло с бетоном,
Асфальт и улицы чисты.
Мой Армавир! Прими с поклоном
Реальный плод твоей мечты.


Рецензии